|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
06/02/2017 |
Data da última atualização: |
10/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FUKAMI, J.; NOGUEIRA, M. A.; MEGÍAS, M.; OLLERO MÁRQUEZ, F. J.; HUNGRIA, M. |
Afiliação: |
MARCO ANTONIO NOGUEIRA, CNPSO; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO. |
Título: |
Atividade de enzimas antioxidantes em milho (Zea mays) submetidas à inoculação com azospirillum brasilense. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGIA - RELAR, 27., 2016, Londrina. Fortalecendo as parcerias Sul-Sul: anais. Curitiba: SBCS-NEPAR, 2016. p. 190. Editores: Mariangela Hungria, Douglas Fabiano Gomes, Arnaldo Colozzi Filho. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Inoculante; Milho. |
Thesaurus Nal: |
Azospirillum brasilense; Corn. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00787nam a2200193 a 4500 001 2062852 005 2017-04-10 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFUKAMI, J. 245 $aAtividade de enzimas antioxidantes em milho (Zea mays) submetidas à inoculação com azospirillum brasilense.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGIA - RELAR, 27., 2016, Londrina. Fortalecendo as parcerias Sul-Sul: anais. Curitiba: SBCS-NEPAR, 2016. p. 190. Editores: Mariangela Hungria, Douglas Fabiano Gomes, Arnaldo Colozzi Filho.$c2016 650 $aAzospirillum brasilense 650 $aCorn 650 $aInoculante 650 $aMilho 700 1 $aNOGUEIRA, M. A. 700 1 $aMEGÍAS, M. 700 1 $aOLLERO MÁRQUEZ, F. J. 700 1 $aHUNGRIA, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
2. | | SILVA, D. J. S.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; SALGADO, R. T.; FREITAS, T. K. T. Composição centesimal de biscoitos formulados com variações nos teores de farinha de trigo, de arroz e de feijão-azuki. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 46. Autoria na publicação: Kaesel Damasceno e Silva.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
5. | | SILVA, D. J. S.; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; SALGADO, R. T.; FREITAS, T. K. T.; SILVA, K. J. D. e. Correlation between the rheological and technological properties of biscuits with different levels of replacement of wheat flour by rice and azuki bean flour. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, n. 10, p. 5190-5200, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
6. | | SILVA, D. J. S.; MARINHO, A. R. da S.; SANTANA, N. C. M.; COSTA, R. C.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Desenvolvimento de brigadeiro a base de biomassa de banana verde (Musa spp.) e coco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: Perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Campinas, SP: SBCTA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
7. | | FREITAS, T. K. T.; SILVA, D. J. S.; SANTOS, S. P. dos; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Determinação da variabilidade genética de genótipos de feijão-caupi quanto ao teor de ferro no grão, visando a estudos de biofortifcação. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 57.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
8. | | GOMES, F. de O.; SILVA, I. C. V.; FREITAS, T. K. T.; SILVA, D. J. S.; RODRIGUES, L. L.; SABÓIA, R. C. B.; ROCHA, M. de M. Determination of minerals in immature grains of cowpea lineages and cultivars. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 14., 2021, Campinas. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2021. SLACA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
10. | | FREITAS, T. K. T.; GOMES, F. de O.; ARAÚJO, M. dos S.; SILVA, I. C. V.; SILVA, D. J. S.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Potential of cowpea genotypes for nutrient biofortification and cooking quality. Revista Ciência Agronômica, v. 53, e20218048, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|